La forêt noire revisitée en version individuelle

Je crois que tout est dit dans le titre.

Pour 8 verrines
1 pot de gelée de cerises (faite maison)
1 paquet de biscuits à la cuillère
25 cl de crème fraîche
50 g de sucre glace
Quelques pépites de  chocolat

Monter la crème en chantilly en incorporant le sucre glace
Écraser les biscuits en petits morceaux 
Les disposer au fond de chaque verrine
Déposer une couche de gelée sur le biscuit
Terminer par la chantilly
Décorer de quelques pépites de chocolat
Mettre au frais.

Nous n'avons pas attendu pour les goûter.
Mais ce dessert est quand même meilleur le lendemain
car le biscuit s'imbibe de la gelée.

Une réflexion sur “La forêt noire revisitée en version individuelle

  1. Pingback: Bienvenue sur mon blog | la lubie de la semaine

Signez Notre Livre d'Or

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s